Любовь Творца щедра и безусловна

Любовь Творца щедра и безусловна,
Здесь, на Земле, проялена во всём!
Что свершено трудом нерукотворно,
Всё это явно говорит о Нём!

Его повсюду радостно встречаю –
В полёте птицы, в туче грозовой
И в звёздах, что в рассветной дымке тают,
В цветах, деревьях и в волне морской!

Здесь в каждом вздохе, в шорохе природы –
Сердечный трепет, нежность, благодать!
Никто на целом свете не способен,
Как Он, Любовь безмерно отдавать!

Она весёлой песней раздаётся
И беззаботным хохотом детей,
Добросердечной нежной лаской льётся
Сияньем глаз счастливых матерей!

Любовь Творца по истине прекрасна,
Не устаю Его благодарить!
Пусть будет небо над Землёю ясным
И все научатся, как Он, Любить!

Эльвира Рейнке (Zyba)
28.06.2022


Рецензии
Любовь Творца щедра и незаметна,
Для тех, кто часто смотрит не туда...
Не каждый может на Любовь Его ответить,
Ведь нужно много приложить труда!

Покровский Василий   06.03.2023 13:54     Заявить о нарушении
Да, к сожалению, не каждый замечает
Его безмерную Любовь и Доброту...
И сам от этого страдает,
Себя затягивая в темноту...

Эльвира Рейнке   07.03.2023 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.