6 - Не в Дольче Габбана!

Не в Дольче Габбана!

А я иду такой весь, не в Дольче Габбана
я иду такой здесь, и похер на рану
слезы душат - скушай, ты в плену обмана
 я иду такой весь, не в Дольче Габбана.

1.
Я одену фуфайку, я положу на цвет
я возьму балалайку, ведь её лучше нет,
вы танцуйте по моде, вы шагайте как все
ты получишь по морде, если сунешься мне.
2.
Переписаны книги, поменяли пути
и показаны фиги, тем хочет идти
это новая эра, фейки правят кругом
только знать на до меру, а то выйдет винтом.
3.
Кто-то выгоду ищет, шевеля жестких ос
кто-то слезами брызжет, от шипов острых роз
только мне барабаном, ваши хрюки друзья
ведь вы сами с изъяном, так не лезьте в меня.


Рецензии