5 - Сахар это белая смерть!

Сахар - это белая смерть!
1.
Дела интересные стали
все кругом, так разом напали
мечтают ужалить больнее
не страшно, ведь мы ВСЕХ сильнее!
Скорее хватаем припасы
сахар и гречку, а не ананасы,
и соли побольше гребем
иначе мы, сука, умрем!

Прости друг грузин,
это наш магазин
и мы его выгребаем!
Сахар - это белая смерть, (тук-тук, тук-тук)
Сахар - это белая смерть, (тук-тук, тук-тук)
Сахар - это белая смерть, (тук-тук, тук-тук)
- отправляем в Америку, (тук-тук, тук-тук)
- отправляем в Америку!

2.
Живем не боясь проявлений
кладем на любых заявлений,
мы весело так и активно
бежим в магазин, перспективно!
О паника!, - тренд всенарода
такая крутячья порода,
как только угрозы начались
мы крепко так,... проголодались!


Рецензии