Зайчата-малыши

На солнечной полянке
Зайчата-малыши
Играют в догонялки,
Резвятся от души.
Щекочет лапки травка
И ветерок поёт,
А ручеёк в канавке
Куда-то вдаль зовёт.

С улыбкой смотрит мама –
Уже обед готов.
Но как поймать упрямых
Весёлых сорванцов?

27.06.22 г.


Рецензии