4 - Крепкие крепкие зубы

Крепкие крепкие зубы.
1.
Верить не нужно в красивые байки
это иллюзия сверх волшебства
и поменяли костюм на фуфайки
мы индивиды в числе меньшинства.
Рядом прохожий идёт торжествуя
взглядом окинув, он понял тебя
и никогда сам себя, не балуя
он ни за что не преклонит  себя!


Крепкие, крепкие зубы, на губы
мы поменять не хотим никогда,
ветхие, ветхие падают дубы
падают дубы, но всё ерунда.
Плыли, заплыли, создали плотину,
но позабыли про слово запрет,
сами рисуем свою мы картину
сами укажем, что можно, что нет!
Крепкие, крепкие зубы, на губы
мы поменять не хотим никогда,
ветхие, ветхие падают дубы
падают дубы, но всё ерунда.

 2.
Звёздное небо над камнями плачет
камень не сила, он ляжет на дно,
лёгкий кораблик застенчиво скачет
по переступам, с водой заодно.
Звёзды не любят того, кто прощает
тот, кто прощает, не знает одно,
если ему пароход обещают
значит, получит он якорь, всего.

3.
Золото будет блестеть на погонах
только бы жёны не лезли пока
и заменили свинец мы в патронах
слишком он мягок для сердца врага!


Рецензии