Обманным светом...

Обманным светом
Улица залита,
Гремит полночный
Джаз во все края,
Здесь ничего
С эпохи МАССОЛИТа
Не изменилось
В смыслах бытия,

И по библиотечному
Крылечку,
Забыв о том,
Что будет впереди,
Я тороплюсь взбежать
С венчальной свечкой
И образком
Святого на груди...


Рецензии