Ты стал мне солнцем, светом

Дни идут и годы,
А ты в душе моей.
Такой уж я породы:
Ты стал мне всех родней.
Все помню, не забуду
Твоих влюбленных глаз,
Назло всем пересудам,
Любовь была у нас.
Любовь пришла к нам поздно,
Заставила страдать,
Потом на жизнь, надолго
Друг другу тенью стать.
Мечтами, верой, болью
Все дни озарены,
Дням с нашею любовью
Стихи мои верны.
Наверно, многих строчек
Мне б не пришлось создать.
Ты в сердце уголочек
Сумел навек занять.
Ты стал мне солнцем, светом,
Теплом, когда мороз.
Моим любимым летом,
Букетом алых роз.


Рецензии