3 - За Россию порву!

За Россию порву!

1.
Шёл домой, было поздно
шёл один не скучал
хорошо было, звёздно
и вот тут повстречал.
Окружили толпою
попросили курить,
понял я сам собою
что сейчас будут бить.

Он мене усмехнулся
и ударил в живот,
тихо встал, отряхнулся
и сказал я, урод,
мне отец лишь достойно
наказал, я живу,
говорю я спокойно
говорю я спокойно
за Россию порву!
за Россию порву!
за Россию порву!

2.
В жизни надо решиться
в жизни надо стоять,
а лежать не годиться
поднимайся опять.
Не волнуйся за рану
это надо, пройдёт,
жизнь подобна фонтану,
то ласкает, то бьёт.
3.
Гордость это не счастье
гордость это удел,
один шёл в одночасье
и попал в передел.
Ради мерзостной шутки
низа что, просто так,
оскорбили ублюдки
не простить тут никак.


Рецензии