Меч справедливости

Когда-то окончится война
И мы отстроим города.
И где летал свирепый «Град»
Там будет город Святоград.
Здесь будет счастье, будет смех.
Всего будет хватать на всех.
Здесь расцветут весной сады
И девушка твоей мечты,
Счастливая, несет цветы… (2 раза эта строка)

(Припев 1)
Ну, а пока нас ждет огонь…
Всё очищающий святой огонь!
Нас ждет Лиман и Соледар!
Наносим Сатане удар! (2 раза эта строка)

Не наступи на мину, брат…
Нам дорог каждый наш солдат…
И в бой уходит наша рать,
И молится старушка мать,
И вместе с ней и Мать-Земля.
Пусть их Любовь спасет тебя! (2 раза эта строка)

И Божья длань
Нас поведет с утра на брань
На встречу армий Сатаны,
Ярых поклонников Луны.
Меч Справедливости,
Сияющий как сотни солнц,
Могучие архангелы несут…
Полчища бесов скоро разнесут…
И так вершится Божий Суд.
Честной свершится Божий Суд!

(Припев 2)
Не за медали мы в бой идем,
Не за медали в бой идем,
а за тебя, Святая Мать Земля!
Ведь ты у нас одна!
Испив всю чашу горькую до дна,
Пройдя страданья, пот и кровь,
Поймем, что Истина – Любовь! (2 раза эта строка)

(28.06.2022)

Эта и другие песни на Яндекс-Музыке:
https://music.yandex.ru/artist/19108405


Рецензии
ТЩЕТА ПЕРЕГОВОРОВ

Верховному

Все усилья пропадают даром.
Что же ты робеешь, не робей!
Размозжи её одним ударом,
На осколки мелкие разбей!
Отрави её горчичным газом,
Или бомбами испепели...
Что угодно, только кончи разом,
Раз договориться не смогли!

Кондратий Солёный   28.11.2022 11:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.