поцелуй

Барабаном сердце
                у меня в ушах…
Взгляд его - тараном…
                я боюсь дышать..
Будто кто-то разом
                отключил весь стыд..
Как прыжок над пропастью
                тысячи обид.
 
Ничего не помню,
                кто мы, где, и с кем…
В омуте бездонном…
                я тону в тебе.
Лишь одна секунда
                мне всего нужна.
Я целую в губы…
                и боюсь дышать!…

Вместе с током крови,
                промелькнёт вся жизнь.
Где занять бы воли
                пламя потушить?!..
И уткнулись губы
                в безответный лёд.
Я дышу… я в норме…
                скоро все пройдёт.


Рецензии