2 - Защищай организм алкоголем!

2 - Защищай организм алкоголем!
1.
Нападают враги ежечасно
просто жить,  уже стало опасно,
и дышать стало, просто, кошмаром
если ты дышишь, без перегара.
Если ты, вышел трезвым за двери
нападут на тебя вирус-звери,
нападут и сожрут твое тело
и бухнуть тело, вдруг, захотело!

Защищай организм алкоголем, никаких проявлений слабоволья,
защищай организм алкоголем, никаких проявлений слабоволья!!!

2.
Стали волосы дыбом от жути
намутили вокруг черной мути,
не здороваться и не дышать
так как могут они передать.
3.
Но не дрогнет рука перед рюмкой
не машите мене девки юбкой,
за здоровье борюсь с страшным  змеем
а борюсь так, как  лучше умею.
4.
Но до чертиков пить я не буду
а то вдруг повторить позабуду,
ровно литр, врачам козырну
исполняем, спасая страну!


Рецензии