1 - Уходи партизан, на больничный!

Уходи партизан, на больничный!
1.
Заболеть, это может ведь каждый
вот и ты спотыкнешься однажды,
злобным ярусом машет недуг
отползай, отползай милый друг!

Уходи партизан на больничный
отползай, отползай симпатичный.
Уходи партизан на больничный
отползай, работяга фееричный!

2.
Эй начальник, замри, что скажу
ты работай, а я полижу,
не тебе, а на мягкой постели
так вот кости мои мне велели.
3.
Пусть работает тот, кто привился
он не зря ведь на свет появился,
пускай пашет, пусть будет урок
кто-то  скажет, что это намек.


Рецензии