Есть люди, с которыми просто комфортно...

Есть люди, с которыми просто комфортно,
А всё остальное, наверно, неважно,
И все остальные, пошли они к чёрту!
Кладу пред собою я листик бумажный,
Чтоб вылить на нём стихотворные строки,
О тех, с кем комфортно и, значит, душевно.
Мне время диктует земные уроки,
В которых всё просто, но не совершенно.
Да где ж его взять на Земле, совершенство?
Понятно, что нет его, да и не будет,
Но то, что душевно, пожалуй, блаженно -
А с виду ведь это обычные люди.
Такие же ноги, такие же руки -
Ну всё, как у прочих, с которыми плохо -
Возможно, что с ними не сдохнешь со скуки,
Поскольку ждать будешь ты зла и подвоха.
Но ты вот ответь, а оно тебе надо?
Да нет уж, простите, пошло бы всё к чёрту.
Давно я от жизни устал, как от ада
И жив только поиском зоны комфорта.


Рецензии