Железо

Без тебя не жизнь,
Без тебя не смерть.
Без тебя
Ничего
Не считается.

Не могу таить,
А хочу гореть,
Понимаешь,
Мне так это
Нравится.

И с тобой в пути,
Жар, до копоти,
Явно, скоро
Будет
Фаталити.

Либо убеди,
Либо уходи...

Ладно,
Слушай,
Малыш,
Сюда иди.


Странные экстазы,
Отхода, как с передоза,
Не могу закончить фразу,
Как под действием гипноза,
Как под действием салюта,
Я - раскрашенное небо.
Мы попали в западню,
Так беспонтово и нелепо.

Кто-то метит прямо в цель,
Кто-то ходит на свидание.
Мы же прём против систем,
За безликое страдание.
За звонки издалека,
И за вопли ниоткуда.
Я отвечу - Уходи.
Ты ответишь - нет, не буду.

припев:

Что-то для чего-то
В этом Мире наконец-то.
Вечный поиск безуспешный,
Чтоб занять чужое место.
И теперь, когда ты рядом,
Всё сложнее - рядом ТЫ.
Все пугаются когда,
Исполняются мечты.

Знаешь, я не буду
В этот раз валить куда-то.
Я не буду убегать,
Под красным действием заката.
Я останусь посмотреть.
Да просто так, для интереса.
Может быть, как раз с тобой
И есть моё место...


Рецензии