Зайчонок

Заяц с зайчихой в капусте нашли
Зайчонка, смотревшего вкусные сны.

«Он только сегодня родился, наверно, -
Усыновим мы его непременно!
Нельзя оставлять одного в огороде –
Младенец нуждается в нашей заботе!»

А зайка, тем временем, спал крепким сном,
Не зная, что маму и папу нашёл.

Художник Гетель Бейзе
27.06.22 г.


Рецензии