Довериться

Ты прости мне мои сомнения,
Недоверие и вопросы.
Переменчиво настроение -
На щеках то улыбка, то слёзы.
Мне не просто тебе довериться,
Мою душу ранили часто.
От того никому не верится,
От того и самой несладко.
Мне порою в сердце открытое
Иглы резко втыкали, больно.
И душа, обманом побитая,
Закрывается вновь невольно.
Как мне хочется снова довериться,
Окунуться в твои объятия.
Но опять почему-то не верится,
И боится душа распятия...
Если правда твои намерения
Очень чистые, очень светлые
Помоги, и тебе поверю я
Потихонечку, незаметно.
Протяни свою руку поближе,
Наберись немного терпения,
В твоем взгляде тепло увижу
И развею свои сомнения.
Я в ответ протяну тебе руку,
Заключишь ты меня в объятия.
Слезы хлынут, но не от разлуки...
Просто я боюсь потерять тебя.

28.06.2022


Рецензии