Я смотрю на малыша...

Я смотрю на малыша:
Он играет неспеша.

Присоединюсь к его игре,
Он в ответ мне громко: "Бе-е-е!"

Вот он, милый мой бараш.
Нет, скажу точнее: "Наш".

...В друге я души не чаю,
Меня всегда он выручает.

23, 29 июня 2022 г.


Рецензии