Как хлеба не хватает

Как хлеба не хватает, мы обычно
Мгновенно вспоминаем о величьи!..
Поголодать когда-то было модно,
Теперь это величье,- быть голодным...

И если пухнут животы, бывает,-
То это от величья раздувает!..
Хотя давно известно, чем обычно
Кончается подобное величье...


Рецензии