Добрая сказка

Когда в городе был снегопад, –
Казалось, что ангелы с неба летят.
Так снежинки над землёю кружились,
Мягко и тихо на ветки ложились.

И этом серебрянно-снежном сиянии
Верилось в чудо, в исполнение желаний,
В улыбки и сказки, и в человечность людей –
Хотелось снова мир видеть глазами детей…

Нет, то не мир тускней становится с годами –
Свои палитры создаем внутри мы сами.
Нет, то не время тащит в старость всё быстрее –
Сами меркнем изнутри, становясь серее.

Когда в городе был снегопад,
Казалось, что ангелы с неба летят.
Они над землёю тихо кружились,
Чтобы мечты обязательно сбылись.


Рецензии