Параллельные реальности

Виденья сквозь сны червоточин, в каких же теперь ты мирах? Пространство опутано тайной и стелется меркнувший прах. Приходит на миг просветление , мелькает тенями  в глуши . С тобой на секунду хоть свидеться , сквозь тайну размытой души... Вновь бь;т озарение  радостно и снова объятья твои и крах , вс; как пыль разлетается, лишь тлен оставляет следы. Искать тебя с новой наивностью,с надеждой на сладостный миг. Пока кванты счастья взрываются и нет тех влюбл;нных интриг. И мчит жизнь кометою буйною, как в сказочном сне на яву и разум в догадках теряется и смысл я её не пойму. ..Объятья такие желанные , сквозь радостный стон от любви, одежда моментом срывается и искры взлетают внутри. Опять совпаденье реальностей и мы в безграничных мольбах, продлилось чтоб это мгновение, остался твой вкус на губах, продолжились ласки игривые, твой радостный, искренний смех, эмпатия чувств неестественных и рук твоих чувственный плен, за это благое видение, не жаль жизнь отдать бы в замен...В таких параллельных реальностях как будто в чудесном раю ищу свою нимфу волшебную и встретив безмерно люблю.... Опять в путешествие двигаюсь в структурах видений парю,одно лишь хочу удовольствие-наполнить жизнь смыслом свою..


Рецензии