Нотки-птички

На линеечках нотного стана
Нотки-птички сидят поутру.
Распевают весёлые гаммы,
Пробуждая засоню-зарю.
Концертмейстер Кузнечик на скрипке
Подыграть им, конечно, рад,
Дарит солнце свои улыбки,
Мир раскрасив в мажорный лад.

27.06.22 г.


Рецензии