Ты останешься здесь!

Сколько б лет не прошло, ты останешься здесь :
В клубке спутанных мыслей, в мной написанных строчках,
В каждом ноющем шраме, что саднит до сих пор,
В поцелуях забытых, в непоставленных точках
И холодном рассвете, что стреляет в упор!

Сколько б лет не прошло, ты останешься здесь:
В опустевших квартирах и потрёпанных нервах,
В тех разбитых улыбках, океане обид.
Будешь этой любовью, что сильней, что из первых,
С безразличием губит, никого не щадит!

Сколько б лет не прошло, ты останешься здесь:
В каждом сне, что сгорает с первым лучиком солнца,
В каждой робкой слезинке, потаенных мечтах,
В тёплом ветре весеннем, что к щеке прикоснётся,
В каждой птице поющей на терновых кустах!

Сколько б лет не прошло, ты останешься здесь:
В моих письмах почтовых, в каждой книге открытой.
Мы с тобой крепко  связаны- нерушимый союз.
Пусть воздушные замки вновь дождями размыты,
Но в них ты остаёшься и в них я остаюсь!


Рецензии