***

Покидая магический, замкнутый круг,
Где повсюду преследуют прошлого тени,
Прогоню торопливо невольный испуг,
Одолев непомерно крутые ступени.

Разрушая гнетущих тревог западню,
Разбросаю по ветру обрывки сомнений,
И пусть шанс всё забыть так приближен к нулю,
Не оставлю в душе стеллажей сожалений.


Рецензии