В огнях твоего тела...

Огни твоего тела
Горят в моих глазах.
Со мной ты осмелела,
Как солнце на цветах.

Но ты сияешь ярче,
Чем звёзды в небесах,
И делаешь богаче
Картины в моих снах.

С тобой полёт мой выше,
Увереннее взгляд.
А мир вокруг стал тише,
Как мой влюблённый шаг.

В огнях твоего тела
Невыносимый жар.
Но нет ему предела
Среди цветущих чар.

Среди твоих объятий,
В которых весь мой мир.
Который необъятен.
Где я с тобой един.

Апрель-14.05.2022.


Рецензии