От души

Я полям золотым прохладой
Прошепчу предрассветные сны,
Я пушинкам, летящим на ладан
Освещаю плывущий дым.
Не марать мне глаза тенями,
Не желать умереть молодым.
Я своим повелительным счастьем
Разожгу города земных!
Предмогильные стоны исчезнут,
Вместо них, путь объятия раскрыв
Повыходят на улицу дети
Удивляясь кошмарам ночным.


Рецензии