Покуда есть ещё места

Покуда есть ещё места,
куда сбегаю вечерами.
Поклон отбить отцу и маме.
Чтоб всё..как с чистого листа.
Лишь от себя не убежать.
И песнь не спеть,
чтоб без запинки.
Спасибо есть души  заимка.
В ней можно даже зимовать.
Займется пламя,
брошу в печь,
о чем мечтал, и что болело.
Придёт покой.
И нега телу.
К чему пустой  ларец беречь.


Рецензии