Вот, вроде, в мире мы живём одном

Вот, вроде, в мире мы живём одном,-
А всё у вас, ребятушки, вверх дном,
Не хочется и в гости заходить...
Кто должен вам порядок наводить?

Не научили мамка-папка,- пусть...
Но я вокруг, к примеру, оглянусь
Да посмотрю, как люди-то живут...
Такое мало где найдешь, как тут,..


Рецензии