Неожиданно... негаданно, как сон...

Неожиданно... негаданно, как сон,
Будто в омут искромётный погружение,
Зазвучит Душа с простРАнством в унисон,
Умножая гармоничность отРАжения.

И в процессе нераспознанной Игры,
За пределами земного понимания,
Вновь возникнут фантазийные Миры,
Освещаемые сферами СО-знания.

Все они непредставимо хороши
В мягкой плавности забав вообРАжения.
Наслаждаясь этим чудом, не спеши
Тормозить в себе стремительность движения.

А прочувствуй. Насладись... Тогда поймёшь,
Погрузившись в иллюзорность СО-вмещения,
Невозможное любовью  обоймёшь,
Не запутавшись в тенетах обольщения.

29 июня 2022


Рецензии