Библиотека

Все говорят ,что я хожу туда с рождения.
Это место создано для чтения.
И нет на свете человека
Не знающий слова библиотека.

Здесь множество полок -книжных рядов,
Описать недостаточно слов,
Прекрасные люди с широкой душой,
Я вас не забуду, вы вечно со мной.

А сколько тут книг, глазами не счесть.
Увы за всю жизнь их мне не прочесть.
Ужасы ,фэнтези, роман, боевик -
Такой разнообразный писательский язык.

И каждый раз вы удивляете снова.
Приходить я хоть каждый день готова
И не забыть мне простому человеку,
Любимое место под названием библиотека!


Рецензии