Перед Тобой поплачу, Иисус

"У Тебя исчислены мои скитания;
 положи слёзы мои в сосуд у Тебя, -
    не в книге ли они Твоей?" Пс.55:9

Перед Тобой поплачу, Иисус, 
Свою печаль не понесу я людям...
В ночной тиши тихонько помолюсь,
И верю я — меня Ты не осудишь...

Перед Тобой поплачу, Иисус, 
И изолью всю боль свою и муку,
Усталость всю, борьбу и сердца грусть
Я расскажу как Любящему Другу...

Перед Тобой поплачу, Иисус,
И от Тебя я слёз своих не скрою...
Лишь только Ты облегчишь жизни груз,
Наполнишь сердце сладостным покоем...

Перед Тобой поплачу, Иисус,
А Ты теплом осушишь мои слезы...
Я с Небесами трепетно сольюсь,
И зацветут в душе и в сердце розы...


Рецензии
Только Богу все можно доверить...

Николай Кецык   29.06.2022 21:18     Заявить о нарушении
Да, брат Николай, только Ему...
Благословений!

Наталья Забровская   30.06.2022 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.