Запад - страны мёртвых, а восток - живых

Запад - страны мёртвых, а восток - живых
Обречённость стынет в их глазах пустых
Мерзкие желанья, гнусные мечты
Всех злорадно топят в мире темноты
Дети - не святое, зол промыв мозгов
Извращенцев топит, ад без берегов
Запад заблудился и давно устал
Их утопит бедствий, злой, девятый вал
Станут удобреньем, для восточных стран
Бог на них обрушит, гнева ураган!


Рецензии
Мощное стихо

Холопайнен   19.11.2023 18:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.