Оденет горе. Рейсу 9268

Оденет горе черненький платок,
Согнется мама,у окна стеная,
Зажжет свечи неровный огонёк,
Задумается , душу разрывая,

О том, какими дети быть могли,
Если б живыми все могли вернуться,
Если б коснулся самолёт земли,
Если б могли нам просто улыбнуться.

Согнется мама в тихом вечеру
И у иконки помолясь, ей скажет:
"Сыночек, дочка, скоро я приду
Навстречу вам, мне путь Господь укажет."

Оденет горе черненький платок,
А мама, поседевшая так рано,
Святой воды испившая глоток,
Душевные свои полечит раны.

И у окна, без света просидев
Полночи, будет ждать шагов заветных,
Ведь только в ночь, как тоненькая тень
Вы сможете придти, родные детки!


Рецензии