Любимой маме

Война в Украине  забирает у нас самое дорогое и самых дорогих... Во время войны ушла из жизни любимая мама, которая могла ещё жить и жить в мирном городе. Пусть тебе будет хорошо на небе, любимая мамочка, если убийцы не дали пожить тебе ещё на земле ... Эти строки о тебе, родная моя

Ты моя поддержка и  защита на века ...
Ты меня  до каждой клеточки любила.
Только забрала тебя скоропостижно так война
Когда рядом,  мимо дома проходила.

Ты —  родной и близкий человек,
И необходимый в жизни самый.
Для меня живою ты останешься навек,
Любящей и нежной самой мамой .

О тебе плохого слова не скажу —
Ты жила для всех детей и внуков.
Только  и сейчас я не сдержу слезу:
Почему ты умирала в тяжких муках?

Прокляну войну и всех,  кто верен ей,
Кто  украинцев всех-всех  уничтожает...
Для меня ты будешь всех живей,
Потому что сердцем всем люблю тебя,  родная.


Рецензии
Ириша, примите соболезнования. Мне ваша печаль близка и понятна. Тоже совсем недавно мама ушла. Одиноко. Обнимаю. Держитесь

Ирина Борзова 2   15.10.2022 23:29     Заявить о нарушении