***

..   ...ЭТА ВЕЧНАЯ ТЕМА "ЛЮБОВЬ"...
..     .Всё нужно пережить на этом свете,      
        Всё нужно испытать и оценить…      
        Несчастье, боль, измену, горе, сплетни
        — Всё нужно через сердце пропустить.   
        И лишь тогда, вставая на рассвете,
        Вы сможете смеяться и любить....

Чтобы мне написать.....
Чтобы вам понравилось ???!!??
Может стих или рассказ...??!!
Только тема одна--про ЛЮБОВЬ..
Про другие писать не хочу сейчас...

Ведь ЛЮБОВЬ всегда озаряет наши сердца.
Появляясь совсем ни откуда..
И никто разобраться не может как,
Откуда берётся..А потом может исчезнуть...
Совсем неожиданно...Почему то...

Эта вечная тема ЛЮБВИ...
То свидания,то расставания..
То не понравился цвет глаз...волос...
То характерами не подошли...
Вечно все оправдывются и ищут
В свою пользу какие-то оправдания...

Это чувство дано не всем..!!!
Только ИЗБРАННЫМ получается..
Я так думаю,чтобы оно "прижилось" у вас,
Надо быть посерьёзнее,поответственнее..
А не дурью маяться..

Поругаться и разойтись можно всегда.
Но надо всегда попытаться,
Чтобы ЛЮБОВЬ  сохранить...
Может где-то поговорить по душам....
А потом понять,простить и обиды забыть.

Те люди,что долго прожили вдвоём..
Тоже, непременно, ссорились и не раз..
Но они сумели ЛЮБОВЬ сохранить!!!.
ПУСТЬ ЧУВСТВО ЛЮБВИ БУДЕТ и У ВАС!!

 P.S.Призадумайтесь над моим советом...
       Может и вам пригодится.....

#еленатрачкоржова. 13:06:22. 06:55
#оленатрачкоржова
#ПогляньЩастяПоруч
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии