Парамон и бычок. 2 часть

Любопытный Парамон
Поросенок это.
Перелез через забор,
Скажу вам по секрету.

С лужи он воды попил,
Сполоснул и пятачок
Как захрюкал,завопил,
Видит,маленький бычок..

На лужке пасется
И увидев Парамона
Диву аж дается..

-"Я,тут значит на веревке,
как привязанный стою,
отвяжи мою бечевку
я тебя благодарю..

и с тобой пойду по свету,
будем петь мы песню эту:
ля.ля,ля-ля,ля,ля
убежали за поля".


Рецензии