Я больше не плачу

Я больше не плачу. Остыла от слёз.
Терпение всё не иссякло.
Пожалуйста, снова не надо нам гроз.
Верните нам солнце обратно.
Верните продукты, верните траву,
Как в детстве, пожалуйста, - воду.
Чтоб сказка свершилось для всех наяву,
Для каждого и для народов.
Пусть дети смеются и птицы поют,
Любовь греет сердце и душу.
Не та, что вокруг рекламируют тут,
А просто любовь. Не разрушит
Наш мир ни сомненье, ни ложь, ни обман.
Всё в прошлом пусть сгинет навеки.
Наступит идиллия, свет, не туман.
Побольше пусть солнце нам светит.
Цветы расцветают на каждом углу,
А люди все добрыми будут.
Желаю всем счастья, здоровья хочу,
Чтоб стали счастливыми люди.

28.06.2022 г.


Рецензии
Замечательное, нужное всем нам пожелание!!!

Таня Зачёсова   08.07.2022 14:14     Заявить о нарушении
Танечка, спасибо большое!
Рада, что тебе понравилось!
С любовью,

Шведова Наталья Анатольевна   09.07.2022 03:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.