Два крыла...

эскиз песенки

Это местность сгорит начисто,
эту местность сожжёт ненависть...
Сколько нам
времени отмерено?
Поднимайся, мой враг нынешний,
да раздуем здесь смерч огненный,
действуя
быстро и уверенно.

Разнесём всё на пыль-атомы,
мы берсерки - не нам сдерживать
в "правилах"
ярости течение...
Мы с тобой - двух сторон воины,
мы с тобой - два крыла Хаоса...
Разрушать -
наше назначение.

Будет смерть, будет смрад - радуйтесь,
те, кто ждёт от войны зрелища,
кровушке
и посёлкам выжженным,
наблюдайте, хрустя чипсами,
повторяя "на бис" лозунги,
как мы
расстаёмся с жизнями...


Рецензии
Что с нами происходит!? Звереем, деградируем, катимся в тартарары...

Ольга Хворост   29.06.2022 19:32     Заявить о нарушении