Будет ли что-то важнее

*  *  *
Будет  ли  что-то  важнее? – вопросец…
/ Птицы  весенние  -  громче,  быстрей /
В  солнечной  комнате  памперсоносец
катит  машинку  к  окну  от  дверей.
Счастье   полнейшее,  верьте – не  верьте.
Жизнь  в  нескладушках   грешно  обвинять.
Внук.  Продолжение.  Владик.  Бессмертье?
-  Деда,  смеёшься?
А  что  объяснять?
    12   мая  2022


Рецензии
Чудесные стихи, светлые. Дети - цветы жизни, и добавить тут больше нечего :)

Натали Грейс   08.09.2022 19:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.