Жасмин. 29. 06. 22

фото автора.


Уже жасмин цветёт, на даче много дел.
А наш пенсионер на отдых не присел.
Работа, дача, дом, как белка в колесе.
А помнишь, в детстве мы, босые по росе...
И больше нет забот - каникулы, река.
И нас уносят в даль мечтаний облака.


Рецензии