Умное вИдение

На всё существенное глядя,
Я прихожу к подножию Креста.
Он проклят всеми, кто не может
Постигнуть в жизни сердце Бытия.

Любовь простая многое возможет
Спасений в Судьбах составляя суть.
И мир людской не слишком сложен,
И Бог Христос исполнит всякий путь.

Где обрящуся аз?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.