Британский козел

Совсем британцы обнаглели,
Плюют на правила и на закон.
Ох, как бы вы потом не пожалели,
Когда пойдет к вам русский «Посейдон».

Чтоб смыть все то, что так усердно
Греб под себя «британский лев».
А что, Британия бессмертна?
Или могущество лишь блеф?

Мы не боимся «кары» НАТО,
Нам не впервой быть против всех,
А вот британские пенаты
Сровнять с землей совсем не грех.

Чтоб «почесали репу» в Штатах,
ЕС стал тихим словно мышь,
Чтоб «англосакским каганатам»
Сказали наконец мы - Кыш!

Поверьте, станет жизнь другою,
Коль уничтожим корень зла.
И пнем недрогнувшей, ногою
Мы англосакского КОЗЛА!

29.06.2022 


Рецензии