***

МОЙ МИР !!!

ЗДРАВСТВУЙ МИР ТЫ МОЙ ПРЕКРАСНЫЙ..
ЗДРАВСТВУЙ МИЛЫЙ И РОДНОЙ..
ТОЛЬКО МОЙ..
ЛЮБИМЫЙ.. ЧУДНЫЙ..
ТЫ ВЕЛИКИЙ..
ТЫ ВЕСЬ МОЙ..
ЗДЕСЬ ВОДА, ЧТО ПАХНЕТ СЧАСТЬЕМ..
ЗДЕСЬ ПОКОЙ И БЛАГОДАТЬ..
ЗДЕСЬ ЗЕМЛЯ РОДНАЯ МАМА..
ЗДЕСЬ МОЙ ДОМ..
МОЯ ЗЕМЛЯ..
ЗДЕСЬ ПЛАНЕТА ВСЯ МОЯ..
ВЕТЕР ЗДЕСЬ РОДИМЫЙ С ДЕТСТВА..
ОН ДРУЖОЧЕК МОЙ РОДНОЙ..
ОН ЛЮБИМЫЙ..
И ОН МОЙ..
ЗДЕСЬ ЛУГА И ОГОРОДЫ..
ЗДЕСЬ САДЫ ЦВЕТУЩИЕ..
ЗДЕСЬ ПОЛЯ РОДЮЩИЕ..
ВОДЫ ЧИСТЫЕ... РОДНЫЕ..
НЕЖНЫЕ И ТИХИЕ..
МИЛЫЕ.. БУРЛЯЩИЕ..
САМЫЕ ПРЕКРАСНЫЕ..
ЛЮБИМЫЕ.. ДАРЯЩИЕ..
ЧУВСТВА И ЭМОЦИИ...
В МИРЕ ПРОЦВЕТАЮТ..
НЕЖНОСТЬ ВОЛШЕБСТВА..
СИЛА БЛАГОДАТИ..
МОЙ ОГРОМНЫЙ МИР МЕЧТАНИЙ..
И УЛЫБОК.. И СВИДАНИЙ..
МИР ВОЛШЕБНЫЙ И РОДНОЙ..
МИР ЛЮБВИ..
И ОН ВЕСЬ МОЙ..
БЛАГОДАТЬ КРУЖИТСЯ В НЕБЕ..
ВОЛШЕБСТВО ТЕЧЁТ РЕКОЙ..
МИР ЧУДЕС.. МИР СЧАСТЬЯ...
РАДОСТЬ..
МИР НАДЁЖНЫЙ..
ДРУГ ОН МОЙ..
МИР ВОСХОДОВ И ЗАКАТОВ..
МИР ЧУДЕС И КРАСОТЫ..
МИР НЕБЕСНЫЙ И ЗЕМНОЙ..
НАСЛАЖДАЮСЬ..
ОН ВЕСЬ МОЙ..
МИР СПОКОЙСТВИЯ И СКАЗОК..
МИР ЧУДЕС И ВОЛШЕБСТВА..
МИР ВСЕХ ГРЁЗ..
И МИР ЖЕЛАНИЙ..
МИР ВОСТОРГА И ОГНЯ..
СТРАСТЬ ОГНЯ СИЯЕТ СВЕТОМ..
ЧУВСТВ ВОЛШЕБНЫЕ ЛУЧИ..
СОЛНЫШКО СИЯЕТ СЧАСТЬЕМ..
ЗДЕСЬ ВОСТОРГ И НАСЛАЖДЕНЬЕ..
ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ ИСПОЛНЕНЬЕ..
МИР ЛЮБВИ И ЧИСТОТЫ..
МИР УДАЧИ И ФОРТУНЫ..
ЦЕЛЫЙ МИР МОЕЙ ДУШИ..
Я ЛЮБЛЮ СВОЙ МИР ЛЮБИМЫЙ..
Я ЛЮБЛЮ МОЙ МИР ВЕСЁЛЫЙ ..
ОН ЧУДЕСНЫЙ..
ОН ВЕСЬ МИЛЫЙ..
САМЫЙ ЛАСКОВЫЙ..
РОДНОЙ..
ОН ВОСТОРЖЕННО ПРЕКРАСНЫЙ..
И Я ЗНАЮ..
ОН ВЕСЬ МОЙ..


Рецензии