Так вот, каждый в себе самом...

                Людмиле Кормильченко

                Разглядишь, рванёшься навстречу, и... рухнет(!) моя тюрьма.
                Прошепчу: ахтыбаловеньчёртоввлепитьбытебесразмаха...
                Засмеёшься, подхватишь, закружишь... Мы снова сойдём с ума...
                Вы подумали... это о нас? Нет... О рыбах. И о собаках.
                Людмила Кормильченко.

Да, уж! – Не скромничай, вот тебе на…- Не Тортилла, однако и не белуга…
Просто март и пришла весна… - лучше скажи, как там наша красавица Луга?
Гудит ли ещё муравейник – ЛИТО? – Каждый третий король, с королевой?
Каждый пятый ездит в своём авто, а каждый второй, так /и/ ходит налево?

Природа, против её не попрёшь! – Куда там, кюветы полны и пьяны…
В Питере Март, как и прежде хорош, - Народ желает возлечь на поляны?
Валежник сух, огонёк раздут, - угли глазеют, сквозь синь краснея,
Кому-то хочется в Караганду, кому-то в Лувр, или в клуб Диснея…

Так вот, каждый в себе самом… - Ждёт, когда же оно случится…
Однако, не будем мешать с вином водку…- водкой надо лечиться!
Говоришь, притерпелась, пора бежать, - да уж, надо было ………….!
                2017.                18. 03.
Остров Крым. / Привет тебе Васильев остров и вам, родимые погосты! /


Рецензии