Я ЖИЛ КАК ЖИЛ

    Я жил как жил, но не лукавил
    и под углом минувших лет
    себя стихами позабавил -
    с далёкой юности привет.

    В стихах обзор событий личных,
    довольно ярких, эксцентричных,
    разнообразных, экзотичных,
    и бесшабашных, необычных.

    Какие люди попадались!
    В их биографиях копались
    и контрразведка, и чекисты.
    Прошли года... Теперь уж чисты
   
    Перед народом и страной.
    Они прошли одной главой
    в строках моих воспоминаний,
    полных стенаний и терзаний...

       Март 2022г.
                г.Тула


Рецензии