2354 О бытии

На грядках бегонии розовой гаммы.
Цветами усыпаны ветви жасмина.
Для невыполнения летней программы
сейчас у природы не видно причины.
В траве ароматная белая кашка,
местами лиловый вкрапляется клевер.
Растениям вянуть не очень-то страшно,
поскольку умеют по опыту верить.
Они наряжаются каждое лето
в такие же точно красивые ризы.
Для них не является вовсе секретом,
что людям даруется в качестве приза.
Поэтому с ними душе так отрадно
побыть в первозданной гармонии мира,
когда ни о чём волноваться не надо,
живя в изобилии летнего пира.


29.06.22


Рецензии
Совершенству нет предела,
коли Ты взялась за дело!

Ты - прелесть, Леночка!!!

Артур Наумов   30.06.2022 16:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Артур, обнимаю 😊

Лена Бусыгина Спб   01.07.2022 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.