Мне, конечно, радоваться надо

Мне, конечно, радоваться надо,
что живу, и даже как-то мыслю.
Говорю вам:  это не бравада.
Я не помню  ни имён, ни числа.

Знаю, это было  в прошлой жизни.
Как любовью   в юности   знобило!
Только эпизоды эти лишни,
потому что всё давно забылись.

Потому что память выбирает
словно с информационной ленты.
Что?  Когда?   И кто об этом знает?
Лично я не помню те  моменты.


Рецензии