Буква Б

Буква «Б»  с большим бочком,
Всюду бегает бегом,
Барабанит и бренчит,
Ни минутки не молчит.
 
С балалайкой неразлучна,
С ней ей весело, не скучно.
Всем играет на трубе,
«Б» есть в бантике, борьбе.
 
Любит булочки, баранки,
Ест бананы с обезьянкой
И бабулек уважает,
Никого не обижает.
 
Дружит с бабочкой, бобром,
К ним относится с добром.
Буква «Б» свои ошибки
Исправляет на улыбки.
 
                29.06.2022


Рецензии