Разговор со старым другом

Ну, здравствуй, мой друг!
Как дела? Как здоровье?
Не виделись много лет.
Ты изменился так сильно,
Не скрою,
А  я вот нет!
Все так же юна, весела
И красива,
Мужчины мне смотрят во след.
Как видишь, нас, женщин,
Не сломать безразличьем,
Вот в этом секрет!
Все, кто нас ломают-
Ломаются сами под тяжестью жизни лет,
А мы лишь становимся краше с годами,
Вот, в чем наш секрет!
Что? Есть ли семья?
Да, красавица дочка,
Муж, Дом и собака, конечно же есть!
Как ты? Не женат?
Что ж такое? Не знаешь?
Я знаю, конечно, но это секрет!


Рецензии