Лето в сердце

Лето многим приносит любовь,
Созревают плоды из цветов,
Теплотой согревая идёт,
День за днём и в сердцах тает лёд.

Тает лёд твоих искренних глаз,
Тает лёд, как бывало не раз,
Тает лёд, чтобы вместе идти,
Через лес, через степь, через сны.

Лето многих зовёт отдохнуть,
Кто-то в море, а кто в дачный труд.
Кто-то в дрожи приятнейших чувств,
Не заметит теченья минут.

Не заметит плохого и зла,
Не заметит, что в мире война,
Сколько всюду предательства, лжи,
Из доверия бьют витражи.

Потому что глаза зеркала,
Сердце с сердцем случайность свела,
И по музыке-нити, сквозь всё,
Нас любовь сохранит и спасёт.


Рецензии
Понравилось, светлое, образное, музыкальное стихотворение!
Вдохновения и радости творчества!
С теплом,
Диана

Диана Ромашина   09.05.2023 08:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Диана! От души!❤️
Взаимно!🙏
С праздником Великой Победы!

Яна Щербина   09.05.2023 14:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.