Природное

Пескари плескались
Пели песню Ю
Комары метались
И кричали: пью

Вася Васярогов
Проходил кичась
Накатил немного
И качало власть

Волны на заливе
Без понтов плелись
А хлеба на ниве
Радостно стриглись

Вася Васярогов
Прикатил домой
Хорошо в берлоге
Счастье и покой

Мозг как тепловизор
Мысли колыхал
Синий телевизор
Подавал сигнал

Говорили четко:
Дважды два – сто пять
Вася выпил вотки
И пошел поспать

По долам, по весям
Все сигнал летел
А на небе месяц
Как дурак висел


Рецензии